(068) 561 22 01    (---) --- -- --
(---) --- -- --

Чехлы с аккумуляторами для iPhone 6

25 Июня 2015 Чехлы с аккумуляторами для iPhone 6

Наверняка, каждый, кто пользуется смартфонами, хоть раз сталкивался с проблемой разряженной батареи, в тот момент, когда под рукой нет ни зарядного устройства, ни места, куда бы это самое зарядное можно подключить.

Дорогие друзья, теперь в нашем магазине можно купить защитный чехол для iPhone 6 с аккумулятором. С таким защитным чехлом вашему электронному другу будут не страшны никакие повреждения. У нас можно подобрать и купить чехлы с аккумулятором для iPhone 6 разного цвета, что, несомненно, порадует многих покупателей. Чехол зарядка для iPhone 6 имеет емкость 3500 мАч. Такой необходимый аксессуар позволит своему обладателю пользоваться своим смартфоном больше, практически в два раза и не быть зависимым от розетки и электричества.

Купив чехол батарею для смартфона, его можно будет подзарядить в любое время в любом месте, будь то поход в горы или дальняя поездка. Главное преимущество, которое дает чехол с аккумулятором – всегда и везде оставаться доступными на связи.

Кроме того, что чехлы с аккумуляторами дают возможность заряжать мобильное устройство, они еще и отлично защищают его от всевозможных механических повреждений, которые могут произойти в процессе эксплуатации. Отныне вашему смартфону будут не страшны царапины, трещины, сколы, пыль и влага. Очень тонкий и легкий чехол с батареей отлично «садится» на корпус смартфона и становится с ним, практически одним целым. К тому же дизайн таких чехлов очень гармонично сочетается с внешним видом айфона. При желании владельцы могут подобрать различные цвета. Те, кто предпочитают классические цвета могут выбрать черный или белый цвет, ну а тем, кто привык привлекать к себе внимание или предпочитает яркие цвета, могут выбирать в другой палитре.

Кроме функциональных преимуществ чехлов с аккумуляторами, они еще и очень удобны в использовании. Для пользователей всегда доступны все кнопки, порты, камера, для того чтобы воспользоваться тем или иным портом не нужно снимать со смартфона чехол. Данный аксессуар отлично надевается на мобильное устройство, а когда возникает необходимость подзарядки нужно всего лишь нажать кнопку на корпусе чехла.

Чехол со встроенным аккумулятором изготовлен из пластика повышенной жесткости. Процесс подзарядки происходит через мини-порт USB. Наличие аккумулятора в чехле никаким образом не влияет на толщину, он остается таким же легким и тонким, как и обычный чехол. В составе защитного чехла с дополнительной батареей также присутствует полиуретан, который делает этот чехол практически не уязвимым, поскольку свойства этого материала не дают ему перегреваться и скапливаться конденсату.

Мы на Google+: FLIPTOP.

Вернуться к новостям