(068) 561 22 01    (---) --- -- --
(---) --- -- --

Защитные пленки для экранов Apple MacBook

11 Июня 2015 Защитные пленки для экранов Apple MacBook

В нашем магазине появились в продаже защитные пленки для экранов Apple MacBook. Если вы являетесь обладателем MacBook, желание сохранить его в идеальном состоянии на протяжении длительного времени является совершенно естественным. Абсолютно любая техника компании Apple при аккуратном обращении способна прослужить много лет. Для того чтобы ноутбук или смартфон всегда сохранял первоначальный вид, стоит при его покупке подумать о качественной надежной защите. Корпус MacBook можно защитить, купив чехол или накладку, а вот для экрана существует другой способ защиты – пленка. В нашем магазине вы всегда можете купить защитные пленки для экрана MacBook, а также всех мобильных устройств компании Apple и других производителей.

Виды защитных пленок для экрана MacBook

Защитная пленка для экрана мобильного устройства – это очень тонкое полимерное покрытие, которое приклеивается различными способами к экрану. На сегодняшний день выпускаются пленки, которые крепятся на экран за счет сил статического притяжения или при помощи клеевого основания.

На статике защитная пленка крепится за счет очень тонкого силиконового слоя, который отлично прилипает к гладким поверхностям, при этом не оставляя пузырьков воздуха. Благодаря такой технологии, пленку можно снимать и наклеивать снова неограниченное количество раз.

Защитные пленки на клеевой основе, не обладают такими свойствами, приклеить их можно всего лишь один-два раза, после этого такая пленка может прийти в негодность. Однако, к счастью большинство выпускаемых на сегодняшний день пленок изготавливаются с силиконовым покрытием.

Пленки, выпускаемые на сегодняшний день, различаются и по внешнему виду, к примеру, пленки бывают:

  • матовые;
  • глянцевые;
  • зеркальные;
  • с ограниченным углом обзора и многие другие.

Матовые пленки устроены таким образом, что устройством можно пользоваться даже при самом ярком ослепительном солнечном свете, поскольку матовая пленка отражает лучи с поверхности.

Глянцевые пленки не такие, при использовании глянцевых пленок поверхность экрана защищена от царапин и потертостей, но не выполняет никаких дополнительных функций. Такие пленки очень распространены за счет своей невысокой стоимости.

Пленки с ограниченным углом обзора позволяют пользоваться своим устройством, не опасаясь, что информация с экрана станет достоянием общественности. Пленка устроена таким образом, что информация с экрана видна только прямо сидящему перед экраном пользователю ноутбука, соседи же при этом увидят только темный экран.

Зеркальные пленки выполняют такие же защитные функции, как и все остальные пленки, с той лишь разницей, что выключенный экран становится сплошным зеркалом.

Также защитные пленки различаются еще и по размеру. Как правило, для каждого мобильного устройства выпускается своя пленка, которая изготовлена с учетом размера экрана и его конструктивных особенностей. Кроме этого существуют также и универсальные пленки, которые выпускаются с разметкой, для того, что владелец устройства мог сам вырезать нужный ему размер пленки.

При наклеивании защитной пленки стоит обратить внимание на тот факт, что все пленки всегда меньше на несколько миллиметров, чем видимая часть экрана. Сделано это специально для того чтобы пленку было снимать и наклеивать, и для того чтобы в процессе использования пленка не отклеивалась.

Мы на Google+: FLIPTOP.

Вернуться к новостям